Doce manhã de outono

Doce manhã de outono;

O nascer do sol pela janela

A brisa leve e suave de jasmim

O murmúrio fulgurante dos pássaros.

Vidas confusas;

Olhares que se cruzam

Carinhos trocados

Mãos que se encontram.

Na confusão do amanhecer

Uma esperança

Um desejo oculto

A necessidade de estar com o outro.

No ombro amigo encontro abrigo

A cada instante que passa

O dia parece mais leve, mais alegre

O bailar das folhas me alerta que é realidade

Que bom! Não foi apenas um sonho.

Da noite resplandecente

Restaram apenas os copos vazios

E as eternas recordações

De que um dia estivemos aqui

Formando lembranças eternas e gloriosas

Que o tempo jamais apagará.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 07/12/2009
Código do texto: T1965578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.