Lembranças da vida...
Lembranças do quero e
Do que não quero ter
São telas que não domino
Passam sem eu querer.
Lembranças de sentimentos
Que a memória registrou
Algumas são de tristeza
Tantas outras são de amor.
Lembranças de emoção
Permanente sensação
É que sou muito sensível
Sabe Deus e o coração.
Lembranças daquela criança
Que sonhava ter seu lar
Cresceu e a família formou
É feliz e vive só para amar.
Marisa de Medeiros