O DIA QUE PASSOU...



O dia nasce deslumbrante
E a natureza parece clamar
Toda a sua magestade
Os pássaros gorgeiam alegremente
Numa sinfonia melodiosa


Dizem que o tempo cura as feridas...
Talvez da alma também!
O dia passa...
Com esperança nos olhos
Olho ansiosamente o firmamento...


Uma estrela parece crescer de intensidade
E chega até a mim...
Fala do meu grande amor por você!
Que saudade sinto das noites
Onde olhavamos as estrelas


Recordações...
Que ficaram guardadas na memória!
Mas, o tempo passa e naquele momento
O passado voltou...e a paixão refez...
É impossível lembrar de você


Sem lhe amar sempre mais
Ah! quem me dera...
Sua presença neste instante
Para tudo ser mudado em minha vida
A tristeza fugiria de mim


Como prova de um amor puro
E nossos momentos...
Retornariam como sonho!


[Autora: LIANATINS]
--------------------------------------------------

ESTA IMAGEM É REAL...O NASCER DA MANHÃ
NA FRENTE DO MEU AP...LINDO AMANHECER!
--------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 05/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1961271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.