Reencontro

Partiu.

Pelo telefone disse adeus.

Deixou-me um vazio n’alma.

Dor...

Tristeza...

Revolta...

Decepção...

Resignação...

Esquecimento?

Não!

Voltou sem aviso.

De novo, preencheu.

Encheu de dúvida.

Será verdade?

Ou mais uma peça do destino?

Viver?

Reviver?

Esquecer?

Viver!!!

Conceição Almeida

Março/2007