NOITES GRANDES

A noite passa devagar e eu aqui deitado em minha cama mais uma vez, sem nem um pingo de sono a pensar nos meus amores, vem todas em minha mente e cada uma mais bela do que outra.

E o sono não chega. E esta angustia já esta há alguns dias, mais parece ter anos que não durmo o sono não vem e a noite vai, e elas rodeiam a minha cama e sussurram palavras de amor.

E eu aqui nesta cama gélida torcendo pelo dia chegar, e no peito a dor de ter perdido o meu grande amor, que ainda não veio me visitar.

E durante o dia fico sem saber o que fazer o sono vem mais ai não vôo dormir para ver si a noite consigo dormir, não adianta passo mais uma noite acordado.

E no outro dia fico inventando desculpas para todos que me perguntam o motivo dos meus olhos inchados, já esta ficando difícil de esconder a verdade porque posso ate mentir, mais as pessoas vêem que estou mentindo só não falam nada porque me respeitam.

E quando a noite chegar virarei o ator do famoso drama novamente, estou ate parecendo um vampiro só com uma diferença não durmo de noite e nem de dia , mais o ruim disso tudo e que meu grande amor nunca vem me visitar,então fico com as outras a me rodear, torcendo para que qualquer hora desta ela possa chegar para acalmar meu coração e me devolver o sono novamente.