O PASSADO.

Tinha a certeza

Que já tinha passado ali

O terreno os declives

O tipo de vegetação

Tinha que ser

-Sentia

O mesmo perfume

-As montanhas

O rio as pedras

Era ali

-Aqui havia uma casa

Naqueles escombros

-Aqui havia um jardim

Imenso e belo

-Eu tenho a certeza

Eu sinto a paz

Dá pra reviver

Até pra ver

Todos aqui

É aqui onde eu vivi

-Á muito tempo

Éramos felizes

Uma família

Eu os sinto

Os escuto

Vejo-os sorrirem

Brincarem

-Eu os tenho

Nitidamente na mente

-É algo que ficou para trás

Às vezes vem bater forte

As portas do meu coração

Eu acho que é algo

Que eu já vivi no passado......

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/12/2009
Código do texto: T1956396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.