O TEMPO PASSA...
O tempo passa...
E com ele fico a te esperar
A cada segundo, minutos, horas
E o meu amor nessa espera
A cada segundo...
Queria te dizer que és meu grande amor
Apesar de estarmos separados...
O tempo não pode apagar aquilo que já vivemos
Não pode ser passado, e ficar no esquecimento...
Temos uma linda história de amor a contar...
O tempo passa...sem dizer porque!
Levando as lembranças do passado
Tentando encontrar um lugar
Para te levar ao meu coração...
E continuando a caminhada da espera!
Como eramos felizes...
Ficar longe de ti é muito triste
O tempo passa...
Mas nosso amor continua
[Autora: LIANATINS]