A ilha de um paraíso

Sonhar faz bem muito bem...

Quando o pensamento tem valor...

O sentimento fala o sentido do coração...

Na razão de mostrar a fonte de inspiração.

É como possuir a visão especial de um mago...

De sempre saber viver de bem com a vida...

E num clima de um paraíso mais zem...

Poder se identificar no sonho do próprio bem...

Aquele paraíso que se assemelha com o oásis...

No poder de sonhar com o desejo mais alto...

Que a capacidade humana puder alcançar...

No silêncio de um mágico. Que mais esperar!

A ilha da esperança de um paraíso...

Na certeza que a mensagem é pioneira...

Munida de todas as forças mais formais...

De tudo que se puder garantir de tempos atrás...

Com a resposta da ilha de um paraíso...

Com a saudade da ilha da esperança...

Naquela visão mais santa que desde criança...

Que afinal juntas fizeram estas novas lembranças...

E Campel
Enviado por E Campel em 29/11/2009
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T1951035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.