POEMA SEM RIMA(DIVAGAÇÕES)

Em tempos difíceis

Lembro das sábias palavras

De meus pais!

Falavam de miséria

De exploração e escravidão

E nos convidavam a pensar:

Se não existisse posse

Necessidades e fome?

E se todas as pessoas

Fossem iguais no mundo?

Sem medo do inferno

E com a certeza do céu?

E que somos materia,

Algo que apodrece;

Mas, nosso conteudo

É o espirito,

Habitante do espaço,

Onde um instante

Dura uma eternidade.

30-03-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 27/11/2009
Código do texto: T1947528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.