O Jasmineiro do Adauto Botelho - Autor Eronides Carvalho
O Jasmineiro
Neste jasmim florido existe a história
De Luiz Perillo que foi seu plantador
Cuidava dele carinhosamente
Regava-o sempre com paixão e amor...
Antônio Benevides o enfermeiro
Amigo do morto é seu zelador
Olha prá árvore apaixonadamente
E ela cresce com invulgar vigor...
Perillo já se foi há muito tempo
Sofreu demais foi áspero o seu destino
Todo pejado de desolação...
Antônio Benevides colhe as flores
Do lindo jasmineiro de Perillo
E embeleza a mesa do salão...
Dos poemas de meu PAI ERONIDES CARVALHO
Participação Póstuma
Dorothy Carvalho