Água Fraca
Lembrei de você
água transparente
bebi em você
a coisa mais decente.
Lembrei de você
nem fiquei triste
mas sim fiquei contente
você que linda, existe.
Lembrei de você
revi sua foto
Como vai você ?
Melhora, é meu voto.
Lembrei de você
na hora exata.
Banhei-me com você
na água fraca.