Tempo sem tempo

Ontem construi uma história

Hoje percebo que, vivi a errar

Amanhã não serei mais eu mesmo pois a morte me levará.

Ontem neguei ouvir conselhos,

Hoje tentei-os praticar

Amanhã saberei, que nada da vida pode voltar a passar.

Ontem escultava barulhos e milhares de vozes.

Hoje nenhum som, meu ouvido, conseguye escultar

Amanhã usarei aparelhos para que o meu lamento se possa ocultar.

Ontem fui o que um dia morreu

Hoje não sei se existo, ou se há um outro "EU"

Amanhã farei tudo outra vez, pois...

Eternamente sobriveverei.