O que restou?
De tudo que nos restou,restara apenas este poema
Restara a mágoa transcrita através deste versos
Nas folhas,no esto desta caneta incansável
Restara o escrever zangado,o olhar calado
O poema que mais parece interminável
Na cor das lembranças,restara o cinza morto
O preto pálido,restara o difunto amor
Nado-morto...
De tudo que nos restou,nada nos restara
Apenas a mim restou
Um coração que na desventura ainda pulsa,se bate
Que vulnerável,adoptado se fadigou da cunha
Restara este escrever cansado,nos muros,na rua
De tudo que nos restou
Me restou,nada ficou...