Lembranças
Neste jogo de fingimento eu tento não sofrer.
Omito um sentimento, mas não consigo parar de te querer.
Afogo-me em lembranças e desejos.
Sonho todos os dias com suas carícias e seus beijos.
Mesmo não te tendo aqui comigo sinto sua presença ao me deitar.
A presença de alguém que vou sempre amar.
Sinto ainda seu corpo ao meu.
Sentimento que em mim padeceu.
Você me fez mulher, e disso não vou esquecer.
Momentos especiais que me fez amadurecer.
As esperanças se dissiparam no mar da desilusão.
O meu sempre alguém ainda mora no meu coração.