FESTINHAS NA ROÇA

O povo de hoje em dia fala do tempo antigo

Mas tinha mais alegria e muito mais amigos

Nos fins de semana no tempo de lua clara

Passar sem uma festinha era coisa muito rara

Vinha gente de longe e só gente direita

Brincava a noite inteira com o maior respeito

Sempre que agente ia era lá na Vendinha

Os que não eram parentes eram os amigos que vinham

Quando ia terminando a brincadeira de roda

Tinha aqueles que tocavam e cantavam modas

Fico assim lembrando daquele tempo bão

Eles cantando e o Aguinel no violão

Hoje ali tem pouca gente

Pra contar essas histórias

Muitos deles já morreram

Outros já foram embora

ZEPEDRO
Enviado por ZEPEDRO em 22/11/2009
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T1938540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.