Recordações
Fotos dizem adeus
se espalham pelo céu
recordações do ontem
uma lágrima se esvai
eu poeta
eu menino
um sonhador.
Rabiscando pela penumbra
essas histórias de dor
madrugadas cinzentas
invernos...solidão.
Um rio me ensinando
o caminho das lembranças
eu poeta
eu menino
um sonhador
sem destino.
Nas fotos da vida
caminhava para sorrir
um trovador
um menino
rabiscando poesias
entre lágrimas
o meu destino
eu poeta
eu menino.