VIDA
Vida, vida bandida;
perdida, iludida e sofrida.
Vida, vida louca,
em que na boca envolvida,
decai a perfídia da outrora desiludida
da sina de outra vida.
Vida, vida... mas que vida?
Se minha vida partiu, morreu e se foi.
e viuvo não vive a vida que a vida
devia viver, vive somente uma vida
de onde a vontade da vida faz a vida padecer.