Pausa

Não sei se ódio ou paixão

Certeza sim de grande ilusão

Destroços, sobraram do coração

E não acho lugar p'ro perdão

Grande foi a esperança sentida

Maior o choque da vida perdida

O saber da paixão iludida

E a certeza de uma vida sofrida

Mortal sei que sou, não me iludo

Mas não sabia que esse amor contudo

Era pra mim como um grande escudo

A proteger meu coração disso tudo

Os dias passam e não sinto a alegria

Que já tive em minh'alma um dia

E o futuro de mim arrelia

Como se os dias não tivessem valia...

08/98