Memória fotográfica
O que fotografar?
O que quero lembrar?
Simples coisas da vida.
Sentimentos e ferida.
O que fotografar?
O que vou recordar?
Pessoa e objeto.
Emoção e dialeto.
O que fotografar?
O que quero gravar?
Conhecimento e objetividade.
Compartilhamento e subjetividade.
O que fotografar?
O que quero marcar?
O meu intelecto com informação.
Ou os desejos do meu coração?
A poesia tem certa visão de ótica.
Enquanto o conhecimento tem certa lógica.
A poesia é ritmo e arte.
O conhecimento é informação que se reparte.
A poesia vê a grandeza das simples coisas da vida.
Desencadeia-se e com as palavras dá a partida.
Ela vê além do horizonte.
Criatividade ela tem de monte.
Rimar se torna divertido.
Por um momento, apaga as dores desse mundo tão sofrido.
É um instante só meu.
Momento em que esqueço do egoísmo teu.
A poesia é a memória fotográfica do meu ser.
É a minha vida o meu renascer.
A demonstração do meu sentimento.
Das minhas certeza e incertezas, das minhas alegrias e do meu lamento.