NA ESSÊNCIA DAS ROSAS

Cercada de saudade e de rosas,

Trago no peito sua doce lembrança,

Corrego no meu dorso sua sombra,

Reflori meu coração no seu pensamento,

E enquanto minh'alma gritava o teu nome,

Senti tua presença imersa nas rosas...

E o cheiro to teu perfume,

Ainda está impregnado em mim!

ÉS flor do céu que se abre em jasmim!

A brisa dança entre nossas Almas...

E nesse momento desabrocham as rosas!!!

(By Rachel KeKa)

http://keka-dan.myblog.com.br

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/11/2009
Código do texto: T1933710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.