PERDI VOCÊ ... MINHA PAIXÃO !! !
Como sinto saudades
Do nosso encontro não realizado
Mas juntos planejamos
Esse sonho tão esperado
Você viria dai, eu daqui iria até
Onde você estaria a me esperar
Bem no meio do caminho
Um tranquilo e lindo lugar
Onde fariamos o nosso ninho
"Prá gente se amar"
Mas vieram os espinhos
A ferir nossos corações
Surgiram tantos problemas
E com todos esses dilemas
PERDI VOCÊ MINHA PAIXÂO