Realidade X Imaginação

Por que você insisti em aparecer quando sinto que está tudo bem?

Por que você insisti em surgir quando me desfiz de todas as lembranças que agora percebo que se retêm?

Tento odiar para te esquecer.

Tento me encontrar para não mais te querer.

Sua presença usurpa toda força vital

Este imã que me puxa para você não é nada normal.

Nosso erro semelhante te afastou de mim.

Por que tal empatia me faz te amar tanto assim?

Sofri por um amor real que quis fantasiar.

Senti seu toque em minha pele a me arrepiar.

Beijei seus lábios sem querer acabar.

Sonhei com nossos corpos a flutuar.

Agora fantasio um amor imaginário.

Sem sofrimento...

Sem expectativas...

Sem cobranças...

Apenas um ser que não será.

Um desejo que me faz sonhar.

E assim, se forma mais uma alma solitária a vagar.

Procurando não te encontrar.

Se firmando para não mais se decepcionar.

Se perdendo em vários braços para colocar alguém no seu lugar.

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 19/11/2009
Código do texto: T1932518
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.