Na escuridão
Eu estive perto de não voltar
Na escuridão mais escura
Onde nem mesmo existia lua
Caminhei sobre os montes
Vive com lobos
E até passei fome
Sonhei acordada
Perdi muito a graça da vida
Em uma escuridão vazia
Preenchendo meu vazio
Com o vento da noite
E uivos de lobos sem sorte.