Beira Rio

Despedida da Fazenda Beira Rio

Adeus,oh! Terra querida

Adeus até mais vêr

O meu dever já me chama

É preciso obdecer!...

Eu levo saudades sentidas

Deste solitário rincão

Mas, o dever já me chama

já me chama pra outra função!

Adeus,oh! Rio sereno

Que encanto é magia dispensa

Continuarás teu percurso

Servindo, sem recompensa!...

Maria da Gloria de Souza Lima
Enviado por Maria da Gloria de Souza Lima em 19/11/2009
Código do texto: T1931945