MINHAS NOITES SÃO DE INSONIAS
A noite chega roubando-me as horas
Num compasso triste meu coração chora
Tristeza melancolia ao ver tanto desperdício
Vendo a cada minuto a luz do dia
Agonizante deixando-me só
Como se alguém que amo
Partisse ... fosse embora
Flores murchas rolam pelo chão
Como a um sinal de protesto
Como criança fechando os olhos
Para afugentar o medo
Choramingando ...
Reza uma prece
De um abismo por nós criado
Tal qual um pranto dolente
Ouve-se ao longe
O soar das notas tristes
De um boêmio ao violino
Mais a noite continua
Tragando as horas
Com furor de vendavais
Separando meu corpo do teu
Como a obedecer ....
A voz do próprio destino
Então me resta o amanhã
Para que eu te ame
Um pouco mais
Porem meu medo
É bem maior
Que este brilho nos teus olhos
E o seu sorriso...ao amanhecer
Eu não sinta
Nunca mais ...