TEMPO BOM

Naquele tempo feliz

Eu sempre acordava

Com a certeza do hoje

E nada me preocupava.

A vida era uma aventura

Corria ali corria cá

Subia nas goiabeiras

Sempre a me danar.

Infância é isso mesmo

O doce da vovó

O alento da mamãe

E papai correndo com o cipó.

Foi assim que me tornei

Essa pessoa que vos fala

Atenta, sobretudo

Criança de muitas farras.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 18/11/2009
Código do texto: T1930760