>Branco

Em certo dia

Penso estar louco,

Saio em desatino rouco.

Sempre me espera,

Entro

Não bato a porta dela.

Toda brasa em todo canto

Refletia

>Eu, ansioso

Diante dela.

>Ela

De toda luz

Despia-se.

E neste dia

Nada mais

Que uma doce agonia.

Dillan
Enviado por Dillan em 17/11/2009
Código do texto: T1929557