Vou falar de amor
Por falar em amor
Lembrei de você
Pensei em teus lábios
Viajei no tempo alguns anos apenas
Por falar em saudade
Lembrei do teu sorriso
Seus olhinhos fechando
Suas passadas de mão nos cabelos
Por falar em você
Lembrei que não está aqui
Percebi o quanto estou falsamente feliz
O quanto tentei, o quanto aprendi
Por falar em tudo isso
Lembrei que não te esqueço
Pensei em como ainda te quero
Em toda a falta que sinto, em todo momento que perdi
Por falar no que sinto
Lembrei que é amor, que é imenso
Que é todo sentido e dedicado a ti
Não sei por quantas vidas ainda, sei que vou sentir!