O luar que soltava seus raios!

Numa noite muito calara, a lua no céu soltava seus raios!
Parecia que queria banhar-me com eles, eu estava andando por entre as roseiras!
Ah, que belas! Elas balançavam com o vento, as rosas estavam com gotas de orvalhos! Ah, que brilhavam tanto! Como um diamante muito claro ficou!

Então vi quando uma delas desabrocha! Se transformando numa rosa
Aproximei-me e acariciei a linda flor, então olhei-a, e agradeci!
Ao meu Deus por presentear-me com aquele momento tão lindo! Lindo,
a lua sumiu e começo a chove, a chuva banhava minha alma!
Cada gota de chuva

parecia uma benção vinda do céu!
Um momento tão pequeno entendi o que Deus queria me dizer!
É que as bênças vêm de pequenos momentos, mas que elas estão ali!
Só precisamos, entender que podermos colher.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 17/11/2009
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T1928368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.