JURAS DE AMOR...
Como esquecer voce...Se um dia juramos amor eterno um ao outro...Voce jurou amor eterno...E que jamais iríamos nos separar...Com o luar a testemunhar momentos de grande paixão...De loucuras de amor...Juras de amor eterno...Nossos planos...Nossos sonhos...Juras em silencio...Onde muitas vezes nos amamos e nos entregamos a esse amor que seria para toda vida...Seria eterno como o vento...Que nem o tempo...Nem a distância apagariam...Entre sussurros...Uma promessa...Para sempre serei seu...E eu jurei a ti meu amor...E que juntos seguiríamos para sempre...Felizes...E agora meu coração chora pela distância que nos separa...Choro por não ter mais voce...Que era só meu...E de mais ninguém...Nosso amor sedento...Esse amor que nos completava...Amor eterno juramos...E que ainda hoje me consome...E que meu peito ainda sangra e grita por voce...Amor eterno...Que fica depois da morte...para sempre...Amor eterno...