MOMENTO MÁGICO

Memórias sentam

na doçura da saudade,

lembranças que invadem...

A ampulheta do tempo

cava na areia do pensar

os tesouros que guardo.

O meu silêncio não partilha,

os degraus do desce

e sobe da vida,

por ser segredo de família...