O Nome do teu Beijo°

Teu beijo devora

Pega e demora

Morde e assopra

Lambe e Alopra

Teu beijo é sacana

Me come, Me ama

Desperta me chama

E pede o meu

Seu beijo é doçura

Mastiga engole

Peito, Pescoço e Nuca

Roça mexe e bole

E me chama de Puta!

De sua..Pede pra eu ficar nua...

Teu beijo é o meu.

Teu beijo é delírio

Princípio Anti-depressivo,

Precipício Anti-desperdício

Teu beijo é o meu papel ofício...

Teu beijo é uma sentença matemática

É uma problemática

Fração alienática,galática, enigmática

Trágica Traga

Trago

Paradigma voraz

Teu beijo é imponente

Furacão incandescente

Suado caliente

Desprezo de paz

Teu beijo passeia

Queima, Incendeia

Sussurra, Despenteia

Em acrobacias labiais

Teu beijo é um momento

É um breve lamento

É uma falta de

Adjetivos adverbiais

Teu beijo é uma arte

É um poema de Carlos Drummond de Andrade

Revoada de naus

Saudades

É do gosto do planeta Marte

Bêbado do gosto do caos

Teu beijo é Piração

Suor terror e tesão

Escada pia e chão.

Sexo amor e paixão

Sim talvez e não

Abrigo,água e pão

O nome do teu beijo é invasão.

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 14/11/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1923604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.