Sentidos

Ontem uma falta,

Fez me falta!

E uma falha me cepo.

Meus pensamentos,

Não vingaram com a falha,

E o “tal” não falhou.

Mas foi ontem!

Hoje uma criança renasce,

De olhos claros,

Estáticos e risonhos...

E com ela, duas folhas brotaram,

E duas pedras rolaram...

O hoje é perpetuo

O ontem não existiu!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/11/2009
Código do texto: T1921785
Classificação de conteúdo: seguro