Entre os guardados
Desta janela
meu olhar vagueia
passeia.
Corre em buscade meus pedaços
que por aí se perderam.
Penso nas chances que não tive
e nas que não abracei.
Persigo cruelmente meus sonhos
a se enovelarem vadios
nas rodilhas de fumaça
que ganharam o céu.
E choro
pela asa de pássaro
que um dia eu quis ser
mas deixei escapar.
Caço com sofreguidão
alguém que mora dentro de mim
e em outros dias
já se revelou
mas, que enfim quieto
repousa no cárcere
recluso e solitário
ao qual, o condenei.
"A pior saudade é que sentimos de nós mesmos..."