Recordação

No ritmo da música

Percorro ao túnel

Do tempo da minha vida...

Encontro-me ao passado

Lindas lembranças...

Surgindo em cada toque...

Tum, Tum, Tum...

Explode a emoção...

Em cada batida,

O acelerar...

Marcando assim

O coração...

Onde tudo começou...

Recordo-me o teu olhar

Que me conquistou

Radiante, adolescente,

Em teus beijos...

O intenso calor

Em teus braços

Envolve nossos corpos

No embalar...

De cada amasso

Minha alma cantou o canto

E dizia que amava tanto...

E eu te amei!

Que a tua Canção de Amor,

seja dos meus dias a fonte do Amor!

(Val Rodrigues)

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 10/11/2009
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T1916411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.