Doces anos que me passaram por amargos
Meus anos se passaram
Infelizes anos tristes
Na verdade eram doces
A tal percepção só se tem quando acaba
E se olha para trás
Minha passagem para a liberdade
Mais parecia uma prisão
Anos repetidos ou não
Foram – me a indiscrição
Me perguntaram o que achava
Vendo tantas graças agora
Me sinto presenteado
Por esses meus anos de escola
Me trouxeram felicidade
Me trouxeram meus amigos
E por fim minha liberdade
A de escolha do futuro
O futuro em minhas mãos
Usarei meu passaporte para a
Vida de alusão