Amigo para sempre

Certa noite, um sonho

No sonho uma viagem

Lanço-me em um caminho

Não era miragem

Paisagem urbana confusa

Expectativa em meu peito

Um monte de imagens profusas

Divinamente sem sossego

É um lugar sem cores sem nada

Só sinto meu corpo cansado e quente

Primeira vista é a porta pesada

Abro-a, é meu amigo para sempre

Meu pai!

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 10/07/2006
Código do texto: T191179