PEREGRINA.....PEQUENINA.
Peregrina em teus braços,
Ando... partilho... Quero apenas viver,
Os sonhos que DEUS sonhou pra nós...
Trilhando nos corações amados...
Vivo e comtemplo nossa felicidade,
na tua presença Ó DEUS.
M'alma caminha lado a lado....
com t'alma, nos mesmos sentimentos,
emoções.....Deus nos sonda...
E realiza nossos sonhos...
É uma responsabilidade imensa
que assumo ao dizer ...
TE AMO...E sempre foi,
minha convicção.
Ao receber o impacto do teu ....
Marcante e profundo OLHAR,
Assim acelera meu caminho...
PEQUENINA...PEREGRINA...
Em teus braços em noites de LUAR...
E as ESTRELAS a nos acompanhar em qualquer lugar...