SANTA ANA!
Bonito o seu nome,
Ana, uma santa!
Cognome aninha.
Descobri que é surda,
Mas ouço seus ruídos, não é muda.
É preciso fechar seus olhos
Para não ver nadinha.
Tem seus valiosos 17 anos,
Bebe todas, desde água a gasolina.
É um luxo! É danada!
De requinte a veterana...
Sempre acolhedora e fascinante,
Velocidade é a sua liberdade.
Já pede a sua aposentadoria,
Mas jamais perde a sua alegria!
04.11.2009
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!