RECORDANDO A SERESTA.
A Lua cheia surge no céu com seu clarão
E eu, enamorado, em uma noite como esta
Dedilho meu violão em uma bela seresta
Para ti, ó dona absoluta do meu coração.
Debaixo de tua janela, canto para ti, amada
Músicas apaixonadas, carregadas de emoções
Abres as vidraças, trazendo uma rosa nas mãos
E aos meus pés esta rainha do amor é jogada.
O violão, plangente, conta nossa história de amor
E rosa, rainha dos enamorados, sinaliza a entrega
Nesta infinda batalha onde o vencedor da refrega
É apenas o desejo da paixão que me dás com calor.