Falsa morada

Sem ter aonde ir

Sentada em uma cadeira

Você me prende como um imã maldito

Às vezes pode ser besteira

Eu olho no retrovisor vejo a maldade

Parece mentira ate mesmo encontrar

Mais as folhas secas caem sempre no mesmo lugar.

Me deixa com tédio e me contrata

Sou nada você ninguém

somos iguais mais nada me distrai

Enquanto o vermelho me persegue

Parece inútil mais ninguém percebe

Prendida e esquecida em uma cidade fantasma

Sei que você não vale quase nada.

Me pego der repente com a porta fechada

Parece mentira eu ando fixada

Sou presa, sou amarrada

Parece cadeia essa tal de morada.

Se me prendes e me tortura

Sou um imã você metal

Somos opostos, mas você não me atrai.

Suturas e agulhas

Parece mentira ou apenas uma figura

São histórias antigas todas lembradas

Enquanto me tinhas eu não sabia de nada.

Você é um metal enferrujado

E eu sempre fui ouro,nada me prendia

A Cadeira era nada e a porta estava apenas escancarada

Adeus a essa falsa morada.

Se me prendes e me tortura

Sou e sempre serei sua

nada me convence.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 03/11/2009
Código do texto: T1902605