NOS ROSTOS DO PASSADO
NOS ROSTOS DO PASSADO ENXERGO O TEMPO.
NAS FACES DO LEGADO, EU ME ADORMEÇO
NA MIRA DA LOUCURA, EU REVEJO...UM PASSADO
E ENTENDO O QUANTO VIVER É UM RISCO..
HÁ ECOS EM MM..HÁ SENTIMENTO, HÁ LUZ..
HÁ FÉ..E EM VÃO..EU ME DESLIGO...E ME RELAXO.
EU SEI...QUE O TEMPO SE ESVAIRÁ..E O TUDO SE FINDARÁ.