recordação

De noite no meu quarto, eu penso em você

dos dias de inverno, dos momentos de prazer

das nossas alegrias, de quando eu tinha você

eu sempre quiz te ter eu nunca quis te perder

dói de mais saber que um

tudo era alegria

como pude te perde?

O coração padesse mas um dia ele te esquece!!!

Eu queria entende como isso pode acontece

um dia eu te tinha

outro sem você

passado e furo e nada a dizer.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 02/11/2009
Código do texto: T1901274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.