MISTÉRIOS
- onde foi, Menino? Você mais seu irmão?
- andar de bicicleta no jardim, lá do Docão!
- mas menino é perigoso, não tem medo de ir lá?
- medo eu tenho sim! Mas a onde vou brincar?
O quintal esta molhado, porque mamãe o lavou
não brinco perto do carro, porque papai avisou!
Na calçada nem pensar, a rua é movimentada
um vacilo, um descuido, um carro pode me pegar.
Fui à casa da vovó, ela saiu!
E foi viajar!
- menino! Que saudade,
Por que me lembro do passado?
- menino, Cadê seu irmão?
- que irmão?
- quem estava com você?
- você!
- que lugar é esse menino?
- você não se lembra?
Das auroras, dos rios
Do vento calmo, dos animais, do abrigo, do paraíso...
- menino...
..........." Catarino Salvador ".