Lembrança = Herança ?

"A lembrança é uma herança

MarcadA, AcorrentadA, e EziladA

que você leva desde criança

PorquE é QuandO VocÊ é PequenO

que sua cabecinha apenas,

RegistrA, MaS VocÊ NaquelE

momento, não se dá conta que

AquilO no FuturO SerÁ AtoS

cometidos ou não cometidos

GraçaS a LembrançA, QuE

apartir deste momento será

UmA HerançA..."

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 08/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T189647