Bruxinha morena
Bruxinha Morena
Magia pequena
Me envolve, me pega
Tua cor não me engana
Teu cabelo não nega.
Eu quero poder
Contigo aprender
O toque de Midas
Poder transformar
Levitar ou talvez,
Inverter a razão
Bailando no ar.
Trocando os ponteiros
Pintando o sete
No teu coração.
Nos fins-de-semana
Recomeça o sabá
A lua crescente
A terra, o fogo,
A água e o ar.
O amor é um feitiço
Cadê a vassoura ?
Me ensina a voar
Ou então, a pintar
Bruxinha morena …
Nota: Minha homenagem ao dia das bruxas, em especial a uma ex amiga e ex amante, que carinhosamente a chamava de bruxinha. Ela gostava de transformar telas, tintas e pincéis em belos quadros...
Álvaro Frazão.