MEU NAMORADO !!!

Tinha eu pouca idade

Era linda e traquina

Famosa em minha cidade

Uma "moleca menina"

Na escola muito espertinha

"Nunca nas provas colei"

Dava uma de espertinha

Lembrete nas pernas escrevia

Sentava bem do meu lado

O meu primeiro namorado

Com os olhos arregalados

O conteúdo copiava

Muito agitado ficava

Nervoso se contorcia

Ir ao banheiro não podia

Sem antes terminar

E a prova entregar

Ele sempre dava um jeitinho

Com muito carinho

Mandava-me um beijinho

Hora do recreio

Procurávamos um meio

De juntinho ficar

Com ajuda de amigos

Conseguíamos nos beijar

Esperava-me no portão

Na saída da escola

Era grande a sensação

Ir ao barzinho,tomar coca-cola

Segurando em minha mão

Fazer todo dia o mesmo caminho

Felizes trocando inocentes carinhos

Depois de 10 anos

Que tudo aconteceu

Numa curva mal feita

Nosso amor pereceu

Ficando a saudade

Entre você e eu

Marcos/1999

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/10/2009
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T1894110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.