TESOURO PERPÉTUO
Adoro ficar quietinha rodando filme antigo,
revendo minhas recordações, baú da mente.
Algumas vezes rio, outras choro e bendigo.
Aprendi bons conselhos, segui humildemente.
Gosto de rodar a “vitrola” e ouvir suas vozes.
Papai, mamãe, cuidadosos sempre presente,
Orações constantes, bons costumes, repetiam.
Incansáveis, nunca erraram, ouvi sabiamente.
Tesouro perpétuo levarei para a eternidade.
Educação refinada, bons hábitos, já relaxados.
O tempo corrompe, mas, cá estão arquivados
o maior bem, a melhor herança, esta saudade.
Gus, 28/10 - 21h46
Ai que saudade!
Minha infância e juventude junto aos meus tesouros:
meu pai e minha mãe. Parecia “amargo” o doce que saboreio hoje. (lágrimas) - Obrigada, Deus!