Sofrer...

CONFESSO, ESTOU SOFRENDO

POREM, ESTOU VIVENDO.

MESMO SEM QUERER SOFRER,

MESMO SEM SEM QUERER VIVER..

DOI NO PEITO, O MEU DESPEITO

DE TER NA ALMA ESTA DOR,

DOR, QUE MOSTRA O VALOR

DE SENTIR, UM GRANDE AMOR.

SENTINDO POR MUITO TEMPO

A DOR, QUE NEM O TEMPO APAGOU

NEM DA MEMORIA TIROU

O GOSTO, DE QUEM JA GOSTOU.

ASSIM, A VIDA SEGUE

NAO ESPERO A VOLTA SUA

SÓ, ME ENCONTRO TÃO NUA

MAS QUERO AINDA SER SÓ SUA.

LONGE, TU E EU A SOFRER

VOLTA, CAREÇO DIZER

VIVER , SEM TI, É RUIM

É DEFINHAR E MORRER...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 28/10/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1892979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.