JA TIVE E JA FUI
JÁ TIVE E JÁ FUI
Como disse o poeta
Em forma de samba
Em forma harmoniosa
De quem é bamba
Já tive mulheres
De todas as cores
De todas as idades
De muitos amores...
Já tive mulheres
Que me deram alegria
Que me faziam rir
E outras que não o faziam
Já tive mulheres
Inteligentes e gentis
Já tive mulheres
Que me fizeram infeliz
Sempre pensamos em nosso lado
E não vemos o que fomos
Talvez não fazendo rir
Também fazendo infeliz
E com certeza algumas
Também dizem assim
Já tive homens
De todas as cores...
Quantas também não pensaram
Da forma como pensei
E quantas já me esqueceram
Como eu também esqueci
Importante é saber
Que enquanto com elas estive
Tenho apenas certeza
Que sempre as respeitei